¿Quién tiene acceso a mi cuenta de BackOffice de Kushki?

El acceso a tu cuenta Kushki lo tiene, la persona que hayas puesto en el formulario de registro como persona de contacto.

Cuando comiences el proceso de integración Kushki hará envío de credenciales (usuario y password) para que puedas acceder al BackOffice. Será de tu completa responsabilidad el compartirlas con personal de tu empresa.

Para ingresar al backoffice debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a nuestro sitio web  https://www.kushkipagos.com
  2. Dar click en botón “INICIAR SESIÓN” o ingresar directamente en la siguiente URL:
    https://backoffice.kushkipagos.com/login
  3. Ingresar el usuario y password.
  4. Dar clic en "Iniciar Sesión".