¿Cómo instalo la Cajita Kushki en mi sitio web?

Para que puedas proceder a instalar la Cajita Kushki ponemos a tu disposición nuestras librerías de integración en https://docs.kushkipagos.com

A continuación, te mostramos un diagrama con la explicación de como integrar la Cajita de pagos Kushki:

Kushki, no realiza las integraciones en los sitios web o aplicaciones móviles pero te brinda el soporte que requieras para aclarar tus inquietudes a través de los diferentes canales de soporte al cliente.