¿Cómo puedo obtener mi Public y Private Merchant ID para hacer mi integración?

Para acceder a tus credenciales, es necesario que tu cuenta se encuentre activa.
Una vez ya tengas la cuenta activa, es necesario que ingreses a tu backoffice
https://backoffice.kushkipagos.com/login con tu usuario y contraseña y luego des
clic sobre la pestaña “Datos del comercio”, justo ahí encontrarás tus credenciales
para iniciar con el desarrollo o configuración de tus integraciones o plugins.